LA CARNE Y LOS PRODUCTOS CARNICOS. CIENCIA Y TECNOLOGIA de ANTONIO MADRID VICENTE

Amazon books kindle descargas gratuitas LA CARNE Y LOS PRODUCTOS CARNICOS. CIENCIA Y TECNOLOGIA 9788494285011

Descargar LA CARNE Y LOS PRODUCTOS CARNICOS. CIENCIA Y TECNOLOGIA PDF


Ficha técnica

  • LA CARNE Y LOS PRODUCTOS CARNICOS. CIENCIA Y TECNOLOGIA
  • ANTONIO MADRID VICENTE
  • Número de páginas: 320
  • Idioma: CASTELLANO
  • Formatos: Pdf, ePub, MOBI, FB2
  • ISBN: 9788494285011
  • Editorial: EDITOR ANTONIO MADRID VICENTE
  • Año de edición: 2014

Descargar eBook gratis



Amazon books kindle descargas gratuitas LA CARNE Y LOS PRODUCTOS CARNICOS. CIENCIA Y TECNOLOGIA 9788494285011

Overview

Este libro es quizás el más moderno, práctico y completo que se ha escrito sobre ciencia y tecnología de la carne y los productos cárnicos. Consta de varias partes:

1ª parte. TEÓRICA. Se presentan los conocimientos más actuales relativos a la carne y los productos cárnicos, su composición, propiedades, su valor nutritivo, etc.

2ª parte. PRÁCTICA. Se da la formulación y la elaboración de todo tipo de productos cárnicos (salchichas, chorizo, mortadela, salchichón, morcillas, longanizas, patés, hamburguesas, sobrasada, butifarra, salami, fuet, morcón, jamón York, kebab, gran cantidad de otros derivados de la carne, etc.). Se estudian los equipos y técnicas de elaboración y envasado de la carne, embutidos y todo tipo de productos cárnicos, con una atención especial al jamón serrano e ibérico.

3ª parte. GENERAL.

Este libro incluye varios capítulos que son de interés para todo tipo de industrias cárnicas, como son los sistemas de limpieza y desinfección, el envasado al vacío, el envasado en atmósferas modificadas, los sistemas de curado, los tratamientos térmicos, la última tecnología y legislación aparecida, etc. Este libro va dirigido cualquier profesional del sector cárnico que desee tener unos conocimientos actuales sobre la carne, embutidos, jamones, etc., y sus procesos de formulación y elaboración, así como a profesores, estudiantes y cursos de formación para toda la industria cárnica.

PUBLICACIONES SIMILARES: Descarga gratuita de colecciones de libros. FOREIGNER IN AUSTRALIA de FIONA SMITH DJVU site, Kostenlose Hörbuch-Torrents-Downloads Blutmond von Katrine Engberg PDF PDB DJVU auf Deutsch 9783257245318 download link, Descargar libro en formato pdf. PIONEER LEVEL B2 TEACHER BOOK en español de 9789605099046 read book, Descargar gratis ibook DON QUIJOTE DE LA MANCHA (Literatura española) FB2 MOBI PDF link, Epub books free download for mobile El libro del laser English version here, Kostenlose E-Book-Downloads für iPhone 4s Der Adler 9783734104923 RTF FB2 PDB download link, Ebook free download mobi Out of Darkness CHM (English literature) 9780823445035 by Ashley Hope Pérez pdf, Epub downloads for ebooks Antoni in the Kitchen 9781328631343 English version by Antoni Porowski, Mindy Fox link,